Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 315
Товары и услуги. Опубликовано 21.03.2011 00:00  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Открытие Ярославского сайта компании ПСП Сад

Открытие Ярославского сайта компании ПСП Сад

Добро пожаловать на сайт производственного строительного предприятия "САД" в городе Ярославле! Мы предлагаем вам строительство срубов уютных и теплых домов, бань, коттеджей под ключ, также вы можете найти всю необходимую и полезную информацию о наших преимуществах и услугах.
Мы занимаемся изготовлением замечательной альтернативы неуютным квартирам в грязном и шумном городе. Высокие эксплуатационные характеристики дерева, высокий профессионализм нашего коллектива, а также широкий спектр предоставляемых услуг позволяет нам браться за любые, даже самые сложные и необычные проекты. На нашем сайте вы всегда можете найти «горячие» и специальные предложения по действительно низким ценам, из которых каждый может выбрать подходящий вариант.
Ярославское отделение ПСП САД комплексно подходит к выполнению поставленных задач, поэтому клиент, заказавший любой вид строительства, может не переживать по поводу оформления сметной документации, проектирования, заказа геологических изысканий – все это мы выполняем самостоятельно и в самые сжатые сроки. Наш сайт создан с той целью, чтобы вы могли как можно легче и быстрее связаться с нами, ближе узнать, чем мы занимаемся, просмотреть реализованные нами проекты. Мы уверенны, что ознакомившись с нашим сайтом, вы не останетесь равнодушным к экологически чистому материалу, воплощенному в красивых и комфортных домах, банях, беседках и малых архитектурных строениях. Надеемся, что с нашей помощью вы скоро будете наблюдать рождение собственного уютного и теплого очага.
ООО "ПСП САД"
Тел: +7 (4852) 98-52-48
Адрес: г. Ярославль, ул. Вспольинское поле, 14
Директор: Дмитриев Альберт Юрьевич
Сайт: http://www.yaroslavl.psp-sad.ru


Ньюсмейкер: ПСП Сад. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос