28.11.2019 10:00
Консультации.
Просмотров всего: 20696; сегодня: 2.

Комфорт и безопасность сауны: только лучшее

Материалы для отделки бани или сауны следует выбирать с особым вниманием. В парной должно быть комфортно и безопасно. Поэтому в подобных помещениях не используют никаких материалов, кроме экологически чистого и натурального дерева – но и его выбрать не так-то просто.

Каждая порода обладает определенными свойствами, от которых будет зависеть качество отделки бани или сауны, её микроклимат, оздоровительный эффект и безопасность.

На наш взгляд абсолютным решением станет выбор в пользу вагонки из натуральной древесины павловнии или Адамова дерева.

Чтобы вам было проще разобраться, мы составили список ответов на самый главный вопрос «Почему именно павловния?»

Пожароустойчивость.

Это одно из ключевых качеств любой древесины при использовании её для внутренней отделки саун или бань. Но не каждая порода способна смело заявить, что температура её воспламенения более 420ºС – именно столько потребуется для того, чтобы древесина павловнии воспламенилась. С такой отделкой ваша сауна будет самой безопасной.

Отсутствие смол.

Натуральная древесина павловнии в своем составе не содержит смол, что позволит не беспокоиться за сохранение внешнего вида отделочного материала при серьезных воздействиях влаги и температуры.

Низкая теплопроводность.

Павловния отличается максимальным комфортом при соприкосновении с открытыми участками тела, так как совершенно не нагревается.

Влагостойкость.

Древесина павловнии трудно абсорбирует воду и влагу, не разбухает и имеет высокую степень сохранения формы и размера.

Стойкость к вредителям, гниению и образованию плесени.

Эта древесина содержит огромное количество элементов и экстрактов (танин, сезамин, диоксид кремния) – естественные мощные антикоррозийные вещества, которые так же отталкивают насекомых.

Экологичность.

Натуральная древесина павловнии (слово «натуральная» говорит само за себя) не содержит каких-либо вредных примесей или химических добавок.

Сортность «Экстра+».

На вагонке из древесины павловнии вы не найдете ни сучков, ни скрытых или видимых дефектов – поверхность идеально ровная и гладкая.

«Экологические Инвестиции» - динамично растущая компания, развивающая направление по производству и реализации новых для России, но успешно используемых в зарубежных странах – пиломатериалов из древесины павловнии.

Поставляя на рынок качественные пиломатериалы из быстрорастущего дерева павловния, компания реализует ответственную миссию: предоставление для потребителей России натуральных древесных, экологически чистых материалов - сокращая вырубку деревьев, на выращивание которых уходят десятки лет.


Комфорт и безопасность сауны: только лучшее

Комфорт и безопасность сауны: только лучшее

Комфорт и безопасность сауны: только лучшее

Комфорт и безопасность сауны: только лучшее


Ньюсмейкер: Экологические инвестиции — 12 публикаций
Сайт: paulownia-russia.ru/lumber
E-mail: Valeriy Dombrovski <valdombrovski@gmail.com>
Телефон: 8 (495) 997-85-89, +7 (985)640-84-51
Поделиться:

Интересно:

В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...