Сегодня среда, 23.09.2020: публикаций: 315
Товары и услуги. Опубликовано 26.10.2017 12:49  Просмотров всего: 11115; сегодня: 2.

Подготовка к зиме с «Герметиком для печей» от Soudal

Подготовка к зиме с «Герметиком для печей» от Soudal

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет подготовиться к холодам и отремонтировать печи, камины и котлы центрального отопления с помощью «Герметика для печей».
В настоящее время многие люди пользуются в домах газовым или электрическим отоплением. Однако печное отопление до сих пор остается актуальным для дач, бань, либо построек, куда сложно провести коммуникации, также во многих загородных домах есть камины и мангалы. При этом о ремонте обогревающих элементов стоит задуматься заранее, чтобы с наступлением холодов не замерзнуть.
Для ремонта печей, каминных топок, котлов и других обогревательных конструкций отлично подойдет «Герметик для печей» от Soudal. С его помощью можно быстро и просто осуществить, к примеру, укрепление в кладке печных дверок и задвижек, замену лопнувших и выпавших кирпичей, а также восстановление гидроизоляции кровельного прохода и ряд других работ. При этом «Герметик для печей» обладает стойкостью к высоким температурам (до 1 500 °C).
Формула на основе силиката натрия не содержит вредного асбеста, что является важным аспектом при ремонте в жилых помещениях. Кроме того, состав не крошится и не трескается после отвердения, создает крепкий долговечный шов, подходящий для недвижимых соединений. Стоит отметить исключительную липкость герметика ко всем пористым поверхностям: бетону, строительной керамике, камню, чугуну. Также состав можно применять для любой строительной герметизации, подверженной высоким температурам.
Уют в доме создается в первую очередь, когда в нем комфортная температура. Исправная система отопления обеспечивает тепло и оптимальную влажность в строении, что сказывается на здоровье и благополучии всех обитателей. Поэтому крайне важно своевременно обслуживать и ремонтировать печи, камины и отопительные котлы, чтобы избежать трудностей с наступлением холодов. «Герметик для печей» от Soudal ― это надежное и простое решение для самостоятельного и профессионального ремонта.
О компании
Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году Soudal отметил 50-летие.

Асбест Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Асбест
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Бельгия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Soudal — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: soudal.ru
E-mail: soudal.russia@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос