Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 315
Товары и услуги. Опубликовано 17.08.2017 23:45  Просмотров всего: 6138; сегодня: 6.

Дом отдыха "ВКС Кантри"

Дом отдыха

"ВКС-Кантри" - дом отдыха на границе Московской и Владимирской областей работающий по системе "всё включено". В стоимость проживания в "ВКС-кантри" включено домашнее питание "шведский стол" с продуктами со своей фермы.

Пансионат предоставляет большой выбор номеров и коттеджей различного дизайна, интерьера и планировки. Есть просторные семейные номера и большие коттеджи для большой компании.

На территории "ВКС-Кантри" сохранён естественный природный ландшафт. Коттеджи расположены в сосновом лесу на берегу рек Киржач и Шередарь. Для любителей рыбалки - зарыбленный пруд. Для детей - детская площадка и горки зимой. Большой выбор дополнительных услуг: тренажерный и спортивный залы, баня, сауна, барбекю, прокат велосипедов. При желании можно сплавиться всей семьёй на байдарке по одной из речек.

В "ВКС-Кантри" можно пройти индивидуальный курс обучения верховой езде, что позволит участвовать в конных прогулках в группе любителей верховой езды по сосновому бору. Даже просто посетить конюшню и покормить с ладони лошадок - незабываемое впечатление для ребёнка.

И еще немаловажный плюс отдыха в "ВКС-Кантри" – к нам Вы можете приезжать со своими домашними питомцами. Для гостей с животными предусмотрены специальные номера с отдельным входом. Правда на территории существуют определенные правила выгула собак, зато в лесу, для ваших любимцев полное раздолье!

Ценовая политика (http://vks.country/tseny) пансионата позволяет не только провести выходные на его территории, но и снять домик на время отпуска или на всё лето.

Забронировать номер для отдыха можно в Московском офисе или на официальном сайте "ВКС-кантри" (http://vks.country).


Ньюсмейкер: ВКС-кантри. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vks.country
E-mail: fomin66@gmail.com
Телефон: +7 (499) 350-21-85
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос