Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 19.02.2016 14:59  Просмотров всего: 1033; сегодня: 3.

Проект бани в подарок от Shop-project

Проект бани в подарок от Shop-project

До конца февраля Shop-project дарит проект бани!
Компания Shop-project приготовила для своих клиентов подарки – проект бани и архитектурный паспорт. Чтобы получить их абсолютно бесплатно, необходимо:
обратиться в компанию;
купить типовой проект из серии S3;
успеть сделать это до 29 февраля 2016 года.
Следует заметить, что акция представляет собой не просто приятное сопровождение или дополнение покупки, но и весомый аргумент не откладывать ее и совершить прямо сейчас. Тем более что упомянутая серия содержит множество готовых, надежных, современных решений на любой вкус.
Сама по себе баня – одна из наиболее популярных построек, имеющая для русского человека особое значение, символизирующая и полезную процедуру, и традиционный вид отдыха с массой положительных впечатлений. Ну а архитектурный паспорт избавит Вас от лишних хлопот при согласовании проекта дома и получении разрешения для строительства.
Еще одно преимущество проводимой акции – то, что клиенту предоставляется возможность выбрать баню в подарок. Выбирать можно среди решений, которые значатся в каталоге Shop-project под номерами SB3-41, SB3-31 и SB3-24. Одноэтажные бани с террасой просты в возведении и максимально функциональны в эксплуатации. Ну а любителям собираться большой компанией подойдет проект, имеющий два этажа, и соответственно, два яруса для отдыха в любое время года. Все предложения гарантируют быстрое строительство, поскольку запланированы из кирпича, керамических или газобетонных блоков.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ВФ Строй — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос