Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 02.10.2015 15:33  Просмотров всего: 1811; сегодня: 1.

Фитнес-клуб сети X-Fit открылся в Норильске

Фитнес-клуб сети X-Fit открылся в Норильске

1 октября официально открыл свои двери для жителей Норильска X-Fit Север – новый клуб федеральной сети X-Fit, одного из лидеров отечественной фитнес-индустрии. Теперь норильчане могут пользоваться услугами квалифицированных тренеров и самым современным тренажерным оборудованием в клубе премиум-класса, первом и пока единственном в городе.
X-Fit Север находится на территории спортивно-развлекательного комплекса «Арена», построенного на средства горно-металлургического комбината «Норильский никель», который недавно отметил свое 80-летие. Торжественная церемония открытия одного из объектов СРК, прошедшая 16 сентября, была приурочена к юбилею предприятия. Символическую красную ленточку в этот день перерезали президент ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин, полпред президента РФ в СФО Николай Рогожкин и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Глава «Норникеля» подчеркнул, что компания заинтересована в повышении качества жизни своих работников. «Уверен, что норильчанам этот комплекс полюбится и они будут проводить здесь очень много времени», – сказал Владимир Потанин.
В клубе X-Fit Север одновременно могут заниматься до 300 человек. На площади более 1000 м2 расположены кардиозона, зоны круговой тренировки, стековых тренажеров, свободных весов и растяжки. Норильчанам будут также доступны занятия в зале единоборств и в двух залах аэробики. Клиентам клуба предоставляется полный комплекс фитнес-услуг – от силовых и функциональных тренировок до групповых занятий. Для каждого направления фитнеса, будь то йога, степ, пилатес, стретчинг, аэробика, функциональный тренинг или силовые упражнения, имеется профессиональное оборудование и системы звучания. Любителей плавания, водного поло и аквааэробики ждет оздоровительный 25-метровый бассейн с четырьмя дорожками и специализированной зоной для инвалидов. Банный комплекс клуба X-Fit Север включает в себя парную, хамам, солевую комнату, солярий и массажный кабинет. В клубе работает фитнес-бар.
Норильский X-Fit Север открылся благодаря франчайзинговой программе, которую X-Fit Group активно внедряет в нашей стране и за рубежом с 2008 года, и стал четвертым полноформатным фитнес-клубом под брендом X-Fit. «Наша бизнес-модель многократно доказала свою успешность и эффективность, – рассказывает Раиса Царева, директор по франчайзингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы гордимся тем, что вместе с нашими партнерами даем возможность заниматься фитнесом тысячам жителей российских регионов». X-Fit Север отличается продуманным комфортным пространством, оборудован тренажерами ведущих фирм-производителей LifeFitness и Hammer Strength, а сотрудники клуба прошли специальное обучение по программе X-Fit. «Жителям Норильска, живущим в суровом климате и занятым нелегким трудом, здесь созданы все условия как для поддержания себя в хорошей физической форме, так и для комфортного отдыха», – подчеркивает Раиса Царева.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск

Ньюсмейкер: X-Fit — 193 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос