Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 314
Новости. Опубликовано 21.05.2015 11:24  Просмотров всего: 1047; сегодня: 6.

Греющие модули - новое слово в мебельной индустрии

Греющие модули - новое слово в  мебельной индустрии

На сегодняшний день достаточно актуальным является вопрос индивидуального обогрева человека в межсезонье. Особенно остро эта проблема проявляется в Сибирских регионах, где сильно ощущаются среднесуточные перепады температуры.
В век современных технологий на рынке существует большой спектр материалов, позволяющих создавать, на основе уже имеющихся предметов интерьера, принципиально новые и совершенные конструкции, обеспечивающие повышенный уровень комфорта и соответствующие современным требованиям безопасности.
В 2014 году предпринимателями из Новосибирского Академгородка было разработано, своего рода, ноу-хау - специальные модули, предназначенные для обогрева уличной мебели (скамеек, лавочек и остановочных павильонов).
Греющие модули для уличной мебели стали изобретением, благодаря которому люди могут проводить больше времени в тепле и с комфортом, вне зависимости от погодных условий. Мебель с подогревом – это прекрасный выбор для улиц, парков, зон отдыха и прочих мест массового скопления людей.
Греющие модули легко нагревают уличную мебель до комфортной температуры и позволяют регулировать ее в зависимости от погоды.
Первыми оценить преимущества теплой мебели смогли жители Новосибирска, где компанией «Варм Поинт» были установлены несколько остановочных павильонов, оборудованных греющими модулями. Также наблюдается увеличение спроса среди частных лиц – любители «попариться» активно устанавливают теплые лавочки возле бань и саун.
В производстве скамеек из композита используются только безопасные и экологически чистые материалы. Имея приемлемую цену, мебель с подогревающими модулями, обладает одновременно оригинальным дизайном, благодаря чему служит не только по своему прямому назначению, но и в качестве декоративного элемента.
Мир не стоит на месте, и это выражение в полной мере отражает последние тенденции в мебельной индустрии. Уличная мебель с подогревом занимает уверенную позицию на рынке, благодаря своей практичности, долговечности и красоте.
Благодаря гибкой ценовой политике и индивидуальному подходу к каждому клиенту со стороны компании «Варм Поинт», становится возможным изготовление теплой мебели с учетом всех потребностей заказчиков, обеспечивающее удобное, выгодное и приятное сотрудничество!


Греющие модули - новое слово в  мебельной индустрии

Греющие модули - новое слово в  мебельной индустрии

Сферы деятельности: Банная индустрия, Технологии
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Варм Поинт. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@nhcompany.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос