Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 11.02.2015 17:21  Просмотров всего: 1026; сегодня: 3.

Русская Баня и Масленица

Русская Баня и Масленица

На Руси есть поговорка
«Помылся - будто заново родился!»
(с) Народная мудрость
Масленица – это неделя перед Великим постом, посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая Масленицы.
На Руси Масленица имеет свои особенности. Это блины, которые пекут все и для всех, и баня в которой проходит обряд очищения.
Наши предки издревле верили в целебную и очистительную силу воды. Баня всегда считалась самым лучшим способом преодолеть хворь и сглаз. В наши дни русские парные бани пользуются огромной популярностью, а оздоровительный эффект и полезные свойства сегодня являются общепризнанными. Если Вы истинный ценитель настоящего пара или хотите произвести впечатление на друзей и деловых партнеров, отметить день рождения, провести корпоративную вечеринку или просто отдохнуть, советуем посетить именно нашу Русскую Баню в самом центре Москвы на Зубовском бульваре.
Зубовские бани. Русская баня со снежной комнатой.
Парная баня включает в себя парилку с обливным ведром, бассейн с гейзером и подогревом, озонированием, гидромассажем и водопадом. Царские покои и гостиная с камином подарят Вам ощущение уюта и тепла.
У нас есть все, что душе угодно, от парной с бассейном до Снежной комнаты.
Снежная комната - это замечательный способ релаксации. Зимний холод после парной бодрит и наполняет энергией. Это издавна знают любители Русской бани - с каким восторгом из жаркой парной они выбегают на мороз, растираются снегом и ныряют в сугробы. Благодаря контрастной смене температур, улучшается кровообращение, повышается тонус кожи, тело наполняется энергией и жизненной силой. Вы сможете ощутить настоящие сибирские морозы, посетив нашу Снежную комнату.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Зубовские бани — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: spa@zubovskaya-banya.ru
Телефон: +7(495)374-7374
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос