Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 314
Новости. Опубликовано 03.10.2014 10:02  Просмотров всего: 4419; сегодня: 1.

Санаторий Алтай-West анонсировал новый способ повышения иммунитета

Санаторий Алтай-West анонсировал новый способ повышения иммунитета

С 1 сентября по 25 декабря 2014 г. санаторий «Алтай-West» в Белокурихе предлагает всем желающим укрепить свой организм к зиме, воспользовавшись дарами природы в сочетании с современными медицинскими методами.
Зима приближается, осенние дни становятся не только длиннее, но и холоднее. Самое время задуматься о том, как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть за долгие зимние месяцы. Для этого санаторий «Алтай-West» предлагает пантопаровые мини-сауны и пантогематогеновые ванны. Они получаются на основе водного раствора, остающегося после вываривания пантов. Пантами называют неокостеневшие рога марала, горного оленя. «Алтай-West» - один из первых санаториев Белокурихи, который начал применять продукты мараловодства в лечении.
Пантопаровые мини-сауны оказывают непревзойденное омолаживающее действие. Это хороший способ снять и физическую усталость, и умственное переутомление. Ведь давно известно уже, что человек, который больше устает и чаще подвержен различным стрессам, хуже сопротивляется вирусным и простудным заболеваниям. Мини-сауна на основе пантов не только повышает иммунитет и сопротивляемость организма, но и оказывает выраженное обезболивающее действие. Даже практически здоровый человек может использовать их как профилактическое средство.
В течение всей осени санаторий «Алтай-West» при покупке четырех пантопаровых мини-саун пятую дарит бесплатно. У данной процедуры есть свои противопоказания, поэтому она отпускается только по назначению врача.


Санаторий Алтай-West анонсировал новый способ повышения иммунитета

Сферы деятельности: Банная индустрия, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Санаторий Алтай-West — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: altai-west@bk.ru
Телефон: 7 (38577) 31090
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос