Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 09.09.2014 21:22  Просмотров всего: 2936; сегодня: 1.

Деревянные дома и бани в кредит от «Технологии»

Деревянные дома и бани в кредит от «Технологии»

Строительная компания «Технология», имеющая позитивные отзывы от клиентов, предлагает возможность приобретения деревянного дома или бани в кредит на выгодных условиях.
ООО ГК «Технология» поддерживает своего клиента в его желании не откладывать покупку дома или бани. Потребительское кредитование домостроения, доступное клиентам компании, имеет несколько важных преимуществ. Заказчик может приобрести дом на срок до пяти лет и стоимостью до двух миллионов рублей. Процентная ставка – 17 процентов годовых. Для оформления кредита нет необходимости посещать банк и собирать справки, нужен только паспорт. Одобрение кредитной заявки происходит всего за 1 час.
ООО ГК «Технология» сотрудничает со многими крупнейшими банками РФ, в числе которых - «Метробанк», «Транскапиталбанк», «Банк Русский Стандарт» и др.
«Покупка собственного дома – очень важное событие. Мы понимаем, что у многих из наших заказчиков может не быть достаточного количества средств на его покупку, поэтому предлагаем выгодный кредит – уникальную возможность въехать в новый дом и платить уже за собственную недвижимость», - комментирует представитель компании «Технология».
Все подробности можно уточнить на сайте. Также на сайте строительной компании «Технология» можно найти отзывы, информацию об акциях и т.д.
Справка:
Компания «Технология» сегодня предлагает услуги по строительству домов из бруса, щитовых и каркасных домов, а также бань, детских площадок и др. Качество работы специалистов строительной компании «Технология» подтверждают отзывы.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос