Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 25.07.2014 10:18  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Новые предложения от компании «SaunaMan»

Новые предложения от компании «SaunaMan»

Компания «SaunaMan», осуществляющая строительство бань и саун, предлагает новый вид услуг - строительство инфракрасных саун.
Теперь в компании можно сделать заказ на строительство инфракрасной кабины прямо в вашей квартире. Для постройки применяются только качественные материалы и фурнитура. Работа в тесном контакте с поставщиками строительных материалов помогает проводить строительные работы по возведению саун по приемлемой для потребителей цене.
«Компания «SaunaMan» за годы своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в строительстве качественных бань или саун по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества на все сауны, построенные нами, а также помощь профессиональных мастеров по ремонту и обслуживанию саун. Все сауны от компании «SaunaMan» строятся из качественных материалов, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится после осмотра».
Справка о компании:
Компания «SaunaMan» специализируется на строительстве бань и саун. Имеет собственный интернет-каталог, в котором представлен широкий выбор различных проектов: инфракрасные сауны(кабины), типовые сауны, элитные сауны, финские сауны. В интернет-каталоге «SaunaMan» представлены также разные виды турецких и русских бань. У потребителей есть возможность заказа строительства бани, изготовленной по требуемым параметрам.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SaunaMan. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: 5094595@mail.ru
Телефон: +7 (495) 509-45-95
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос