Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 315
Товары и услуги. Опубликовано 10.07.2014 08:00  Просмотров всего: 1951; сегодня: 2.

Бассейны и купели от ООО «Философия воды»

Бассейны и купели от ООО «Философия воды»

ООО «Философия воды», являющаяся наиболее динамично развивающейся компанией на рынке сантехнической арматуры в Российском Черноземье, сообщает о том, что летом 2014 года здесь можно приобрести новые изделия: купели и бассейны — по низким ценам.
В современной бане или сауне невозможно обойтись без этих изделий. Компания «Философия воды» предлагает купели разных размеров, выполненные из полипропилена производства Германии. Они отличаются необычайной устойчивостью и прочностью, их легко размесить как в самой бане, так и на открытом воздухе. В комплект также входят лесенки, подиумы и другие аксессуары.
Превосходной альтернативой бетонным бассейнам являются полипропиленовые бассейны различного объёма, формы и цвета. В компании можно заказать овальные, круглые и прямоугольные бассейны разной комплектации, которая включает в себя фильтры, фонтаны, подсветку и другое оборудование.
«Наша компания предлагает продукцию, необходимую для бурения, водоотведения, отопления, газо- и водоснабжения по низким ценам. Компания «Философия воды» нацелена на оптовую продажу качественной сантехнической арматуры и сопутствующих устройств. Мы продвигаем товары напрямую от производителя к потребителю и гарантируем высокое качество всех поставляемых изделий», — говорит директор компании
Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Бульвар Строителей, д. 2, 1 этаж ("Сантехника оптом")

Сферы деятельности: Банная индустрия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тамбовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Философия воды — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8 (4752) 50-46-51, 8 (4752) 50-44-09
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос