Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 315
Новости. Опубликовано 03.03.2014 12:39  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Коттедж под ключ от «Загородного дома»

Коттедж под ключ от «Загородного дома»

Компания «Загородный дом» занимается строительством коттеджей, домов, бань «под ключ».
За несколько месяцев клиент получит готовое к эксплуатации строение высокого качества, так как строительство ведётся по технологии ручной рубки, что позволяет сохранить защитный слой древесины и повысить долговечность деревянной постройки. Кроме этого проводится обработка строения специальными пропитками. «Загородный Дом» применяет материалы собственного производства. Они изготавливаются из древесины лиственницы, кедра и сосны.
Строительство деревянного дома включает в себя несколько этапов. В первую очередь клиент выбирает макет будущего дома, далее происходит подготовка участка к проведению строительных работ, устройство фундамента, сборка стен и фронтонов строения, монтаж крыши, утепление стен, установка дверей и окон, проведение различного рода коммуникаций и, в конечном итоге, осуществляются отделочные работы внутри помещения.
Компания предоставляет выбор макета дома в канадском и норвежском стилях. Квалифицированные инженеры, архитекторы, строители помогут воплотить в жизнь проект любой сложности.
О компании:
ООО «Загородный Дом» работает в сфере строительства на рынке Санкт-Петербурга с 2011 года. В число услуг предоставляемых «Загородным домом» входят проектирование коттеджей и бань, изготовление срубов домов любого размера вручную, строительство фундаментов, кровельные и отделочные работы, продажа готовых проектов, изготовление и реализация пиломатериалов. Кроме этого специалисты компании помогут благоустроить территорию и выполнить кладку каминов и печей любой сложности.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Компания Загородный дом. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: (812) 994-90-89, (812) 715-72-42
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос