Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 314
Новости. Опубликовано 21.02.2014 10:43  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Компания «ВагонкаВсем» начала осуществлять прямые поставки

Компания «ВагонкаВсем» начала осуществлять прямые поставки

Компания «ВагонкаВсем» теперь осуществляет прямые поставки материалов из дерева для бани и сауны. Товар доставляется из Финляндии и других стран Европы Компания предлагает материалы из ольхи, канадского кедра, липы, осины, а также Термообработанной древесины различных пород. Дерево позволяет создать уютную и комфортную атмосферу в доме или в сауне. «ВагонкаВсем» имеет опыт работы на рынке строительных и отделочных материалов.
«Наша компания сотрудничает только с самими надежными производителями материалов из дерева. Поэтому мы всегда можем гарантировать своим клиентам полное соответствие поставляемой продукции всем требованиям ГОСТа, хорошее качество и экологичность деревянных изделий. Опытные квалифицированные сотрудники компании помогут нашим клиентам выбрать именно те строительные и отделочные материалы, которые оптимально подойдут для бани и сауны», - заявил директор по развитию И.В. Ременюк.
Одним из популярных материалов для бани и сауны является дерево. Оно отличается низкой теплоемкостью и теплопроводимостью, а также приятным запахом. Многие такие конструкции похожи друг на друга, однако к каждому проекту компания подходит индивидуально. «ВагонкаВсем» предлагает услуги по отделке бань как отдельных построек, а также саун в загородных домах, коттеджах. Для работ компания использует только качественные, материалы ведущих российских и европейских производителей. Отделка выполняется на выгодных условиях сотрудничества в строгом соответствии оговоренными сроками выполнения работ.
Адрес 194021, г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 21, к2 лит А

Сферы деятельности: Банная индустрия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Компания ВанонкаВсем. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@vagonkavsem.ru
Телефон: (812) 454-57-84
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос