Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 17.02.2014 12:30  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Брусовые и каркасные бани под ключ от компании «Технология»

Брусовые и каркасные бани под ключ от компании «Технология»

Компания «Технология» предлагает комплекс услуг по строительству парных по современным технологиям в рекордно короткие сроки. Благодаря большому опыту и компетенции специалистов компании, заказчик получит возможность менее чем через две недели затопить баню на собственном приусадебном участке.
Обращаясь за строительством бани в компанию «Технология», клиент доверяет специалистам, которые имеют почти 14-летний опыт работы на строительном рынке. Мастерство сотрудников «Технология» оттачивается ежедневно. Каждый день компания возводит несколько десятков конструкций, а за все годы работы услугами «ООО Технология» уже успели воспользоваться десятки тысяч заказчиков со всей России.
Приобретая баню в компании «Технология», заказчик получает два года гарантии (на парные из бруса и каркасные бани под ключ), парилку с установленными дверьми и пластиковыми окнами, проведенной электропроводкой, и, конечно же, удобный сервис. От клиента не требуется ничего, кроме заказа. Компания берет на себя доставку, размещение рабочих и уборку строительного мусора после строительных работ.
Помещение парилки обшивается высококачественной вагонкой ценных пород. Вагонка припитывается смолой, которая не дает дереву гнить, а также надежно защищает ее от насекомых-вредителей. Таким образом, все заказчики могут быть уверенным не только в привлекательном виде изделия, но и в его безопасности и качестве.
Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос