Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 29.12.2013 22:25  Просмотров всего: 1896; сегодня: 1.

«Технология» дарит подарки к домам из бруса

«Технология» дарит подарки к домам из бруса

Строительная компания «Технология» сообщает о начале действия нового выгодного предложения при покупке домов из бруса в декабре 2013 г.
В стоимость дома, участвующего в акции, включен брус сечением 145*95 мм. (патент № 15353), который имеет продольный лабиринтный замок и двухконтурное утепление, окна ОДО с двойным остеклением, крыльцо, возможность бесплатной перепланировки и двухгодовую гарантию. Брус обработан био-защитным составом.
Подарки можно получить при заказе дополнительных услуг при строительстве дома. При заказе услуг на сумму от 15 процентов от стоимости проекта клиент получает в подарок металлочерепицу коричневого цвета. Более 25% от стоимости дома - комплект электропроводки. Более 45 процентов от стоимости дома – террасу.
«Наши дома из дома бруса доказали свое качество и завоевали популярность на рынке. Сегодня они становятся выбором людей, которые стремятся получить качество, экологичность и надежность дома из бруса от проверенной компании по максимально привлекательной цене», - прокомментировал новость менеджер компании «Технология».
Справка о компании:
«Технология» была основана более 13 лет назад и предлагает услуги по строительству домов (в их числе – каркасные, щитовые и брусовые дома), бань, заборов, бытовок, фундаментов и т.д. Высокое качество работ специалистов компании «Технология» подтверждает большое количество отзывов и рекомендаций от многочисленных клиентов из Москвы.
Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос