Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 13.12.2013 08:49  Просмотров всего: 1449; сегодня: 3.

Акустические колонки для финской сауны

Акустические колонки для финской сауны

Компания «Вариант», специализирующаяся на строительстве бань и саун и торговле соответствующим оборудованием, строительными материалами и аксессуарами, сообщила о пополнении ассортимента продукции.
Теперь в интернет-магазине представлены акустические колонки для финской сауны бренда «A Tylo». Колонки производства Швеции сделаны из пластика и алюминия и предназначены для установки во влажном помещении. Они устойчивы к перепадам температур, повышенной влажности, воздействию пара и высокой температуры.
Колонки «A Tylo», как правило, устанавливаются внутрь стены в сауне или под нижнюю лавку. Мощность их составляет 50 Вт. Диаметр колонки – 120 мм., глубина – 55 мм.
Справка о компании:
Компания «Вариант» осуществляет строительство саун и турецких бань, а также занимается продажей товаров для бани. Строительство бань и саун «под ключ» включает в себя формирование дизайн-проекта, закупку материала, подбор строителей, осуществление всех строительных и отделочных работ, установку оборудования. При строительстве используются качественные, долговечные и экологически чистые материалы, которые не причиняют вреда здоровью человека. Всё устанавливаемое оборудование имеет необходимые сертификаты соответствия.
В ассортимент реализуемой интернет-магазином продукции входят печи для бани дровяные, каменное и печное литье, освещение и двери для саун, камни и прочие стройматериалы для бани, купели, ведра, черпаки, текстильные изделия и многое другое.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: СК Вариант. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос