Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 18.09.2013 19:26  Просмотров всего: 1703; сегодня: 1.

Покупка недорогих каминов в компании «Бриф Групп Камин»

Покупка недорогих каминов в компании «Бриф Групп Камин»

Фирма «Бриф Групп Камин», занимающаяся продажей и установкой каминов, дымоходов, банных печей и барбекю, доводит до сведения своих клиентов, что в сентябре 2013 года в компании произошло значительное расширение ассортимента. Теперь вниманию покупателей предлагаются разнообразные модели каминов и другой продукции.
Камины снабжены сопроводительной документацией, их установкой занимаются опытные специалисты, имеющие большой стаж работы. Так, например, при покупке дровяных каминов особое внимание уделяется интерьеру помещения и состоянию дымохода.
Компания также принимает заказы на разработку индивидуальных проектов. В этом случае дизайнеры и инженеры фирмы учитывают расположение коммуникаций, размер и отделку помещения, в котором будет находиться камин, а также индивидуальные требования клиентов.
Все камины, поставляемые компанией «Бриф Групп Камин», во время эксплуатации абсолютно безопасны. Это современные, высокотехнологичные приборы, которые легко устанавливаются в любом помещении и имеют прекрасный внешний вид, выдержанный в различных стилях, будь то классический, стиль модерн, минимализма или кантри.
«Наша компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр, точно и в сжатые сроки выполняющий свои гарантийные обязательства. У нас вы сможете не только купить любую модель камина, но и получить бесплатную квалифицированную консультацию по любому интересующему вопросу», — говорит директор компании.
Подробно о представленном ассортименте и ценах можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: Купить камин можно в компании «Бриф Групп Камин». Компания продаёт и устанавливает камины и другое оборудование любой модификации по достаточно демократичным ценам. Подробно о представленном ассортименте и ценах можно узнать на сайте http://yrkamin.ru/

Сферы деятельности: Банная индустрия, Бизнес России, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бриф Групп Камин. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос