Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 20.02.2013 08:24  Просмотров всего: 1991; сегодня: 3.

«ЭкспоЛесСтрой»: бани – уголок отдыха для тела и души

«ЭкспоЛесСтрой»: бани – уголок отдыха для тела и души

Каждый домовладелец мечтает иметь на своем участке уголок, где можно по-настоящему отвлечься от проблем, говоря по-русски, отдохнуть душой. Что может быть лучше, чем настоящая русская баня? Мы, ООО «Экспо-ЛесСтрой», предлагаем своим клиентам комфортабельные бани из бруса, – рассказывают в компании.
Строительство русской бани – непростой процесс, требующий знаний и специальных навыков. Брусовые бани – специализация «Экспо-ЛесСтрой». Попросту говоря, при строительстве вас не будет мучить такая головная боль, как планировка, внутренняя и внешняя отделка и пр.
При покупке бани "под ключ" из бруса изготавливается сруб, который доставляется на ваш участок и устанавливается на предварительно подготовленный фундамент, вставляются окна и двери, производится внутренняя отделка. Для клиентов, имеющих навыки строительства и желающих заниматься возведением бани самостоятельно, предусмотрена продажа срубов бань без сборки.
Компания «ЭкспоЛесСтрой» изготавливает бани, дома, срубы домов из бруса, бытовки, контейнера. Делает каркасы, лестницы, отделки. Компания сама пилит и заготавливает материал и пиломатериалы из качественной древесной породы в Новгородской области.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новгородская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ЭкспоЛесСтрой — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос