Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 05.01.2013 13:52  Просмотров всего: 3162; сегодня: 1.

Зимний отдых в «Вышеграде»

Зимний отдых в «Вышеграде»

Киев – красивый и старинный, романтичный и притягивающий город. Зимой здесь тоже можно отлично отдохнуть, — главное выбрать правильное место! Чтобы жить без суеты, поближе к природе, не упустить незаменимые зимой лыжи и баню, ну и конечно жить в добротных условиях и с хорошим сервисом.
Бороздя просторы Интернета можно встретить десятки предложений гостиниц, как в самом Киеве, так и в окрестностях украинской столицы. Однако найти отель, который бы отвечал всем запросам небольшой компании молодых друзей, оказалось совсем не просто.
Парней, интересуют, прежде всего, лыжи и сноубординг. Я обожаю, театры, галереи и музеи, и вообще, стараюсь не пропускать ярких событий. Что касается моей подруги, то она так устает от ежедневных баталий в своем рекламном агентстве, что кроме уюта, добротной кухни и шопинга ее, пожалуй, ничего не впечатляет. И, кроме того, все мы устали от суеты большого города, хочется по-настоящему расслабиться, дышать полной грудью и видеть не набивший оскомину монитор, а … заснеженные вершины, или хотя бы величавые сосны за окном.
Перебрав нескольких десятков вариантов, по совету друзей, остановили выбор на загородном отеле «Вышеград» (www.vyshegrad.kiev.ua). Главными аргументами при выборе этого гостиничного комплекса стало наличие рядом хорошей лыжной трассы, отличные условия в самом отеле, в сочетании с доступной ценой. Номер на двоих стоит около 50 долл. в сутки, причем при условии заезда компанией уместно просить скидку у администрации отеля, как и трансферт в аэропорт или вокзал.
Комплекс находится в районе Вышгорода — живописном пригороде Киева, расположенного на высоком холмистом берегу Киевского водохранилища. Здесь начинаются огромные леса, тянущиеся на десятки и сотни километров в сторону Полесья и Белоруссии. Вышгород место историческое, здесь издревле строились резиденции киевский князей. Издалека очертания «Вышеград», действительно напоминают замок, да и многие интерьеры отеля, выполненные в средневековом концепте, создают особую романтичную и таинственную атмосферу.
Что еще приятно удивило, так это реальная близость от центра Киева. Вышгородское направление даже в будние дни особо не загружено, поэтому за исключением часов пик, до центра Киева можно добраться за 20-25 мин, что иногда, намного быстрее, чем езда в самом городе. Поэтому в Киев мы ездили почти каждый день, совмещая прелести загородного отеля с культурой и клубной жизнью большого города.
Что касается лыж, то для нас как не самых заядлых лыжников, оказалась очень даже интересная, и цены проката вполне доступны. Зато ребята отвели душу на сноубординге! Оказывается, здесь расположен единственный в Киеве сноупарк – «Адмирал Бильбоу» с трамплинами, рейлами и другими атрибутами экстремальных видов спорта. Лыжи и сноуборд, особенно хороши в сочетании с баней или сауной, особенно когда они под боком и со всеми цивилизованными удобствами. Пространная SPA-зона, хаммам, сауна и бассейн с озонированной водой с приятной ценой 150 грн. в день, стали незаменимым обрамлением зимнего отдыха.

Сферы деятельности: Банная индустрия, Индустрия гостеприимства
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Гостиничный комплекс Вышеград — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос