Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 18.12.2012 14:43  Просмотров всего: 2389; сегодня: 2.

Отзыв о покрытии Sensor Aqua (ООО "ПластФактор")

Отзыв о покрытии Sensor Aqua (ООО

«Согласно рекомендациям по проектированию бань и банно-оздоровительных комплексов, а также требованиям охраны труда, где обязанность по обеспечению безопасных условий труда в т.ч. эксплуатацию зданий и сооружений в организации возлагается на работодателя, следует отметить, что именно руководители предприятий всё чаще обращаются к нам по вопросам напольного покрытия для душевых зон с просьбой подобрать антискользящее, травмобезопасное покрытие. Исходя из вышеперечисленных требований, наш выбор был сделан в пользу модульного напольного покрытия Sensor Aqua, компании "ПластФактор". Покрытие отечественного производства, наличие Санитарно-эпидемиологического заключения, Сертификата соответствия, а также возможность быстрого монтажа позволило сделать окончательный выбор в пользу данного покрытия. Особо следует отметить профессиональную работу сотрудников компании "ПластФактор" по сопровождению заказов, от скорости приёмки до отгрузки потребителям, наличие обратной связи по вопросам качества, срокам поставки, ознакомлению с новинками производства. Всё это способствует долгосрочному доверительному сотрудничеству и заслуживает высокой оценки. Данные преимущества мы используем в своей деятельности по поставкам модульных напольных покрытий компании "ПластФактор"».
Sensor Aqua — это напольное антискользящее ПВХ-покрытие для пешеходных зон вокруг бассейнов, душевых, саунах, ванных комнатах и т.д. Оптимальная высота половиц 9мм разрешает эксплуатировать Sensor Aqua даже в помещениях с низкой посадкой дверей. Как и другие ПВХ-покрытия ООО «ПластФактор», Sensor Aqua может быть выполнено в любой цвете и оттенке — его с легкостью можно подобрать под интерьерное решение помещения.
Sensor Aqua чрезвычайно легко монтируется: фиксаторы на одном модули помещаются в специальные отверстия на другом, и результат фиксируется нажатием пальца. Разбирается покрытие также легко и быстро, что позволяет обслуживать зону, находящуюся под покрытием, а так же — безпроблемно переносить половицы. Специально разработанная изнаночная сторона модулей Sensor Aqua обеспечивает их оптимальное сцепление даже с кафельным и керамическим полом, решая проблему травмоопастных участков в аквапарках, бассейнах, ваннах и душевых. Благодаря дренажной системе покрытия, поверхность Sensor Aqua остается практически сухой, что исключает возможность появления грязных разводов в помещении и помогает решить проблему грязного пола, например, в общественных уборных.
Sensor Aqua предназначено не только для зон, находящихся в непосредственной близости от воды, но и, например, для оборудования дорожек, ведущих от бассейнов в душевые, к шезлонгам или столикам. За счет того, что плитки Sensor Aqua легко режутся, готовое изделие может быть не только строго геометрически-угловой, но и любой другой формы. Половицы Sensor Aqua, как и другие покрытия Sensor, изготовлены из чистого первичного полимера, который устойчив ко многим химическим соединениям, в том числе — к хлору, который содержится в большинстве моющих средств, а так же в воде бассейнов.
Вместе с тем, покрытия Sensor Aqua абсолютно безвредны. Их можно использовать во всех без исключения типах зданий, согласно санитарно-эпидемиологическому заключению, выданному компании «ПластФактор».


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: co@plastfactor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос