Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 314
Товары и услуги. Опубликовано 13.12.2012 19:26  Просмотров всего: 4698; сегодня: 7.

Строительство деревянных домов: качественный уровень

Строительство деревянных домов: качественный уровень

Проектирование и строительство коттеджей, бань из лафета и профилированного бруса – вот основные направления компании "Главлес".
Возведение деревянного дома под ключ от компании "Главлес" подразумевает использование уникальных технологических решений, впервые применяемых в Екатеринбурге.
Неизменно высокая культура производства на всех этапах изготовления деревянных домов: от проектирования до монтажа - это компания «Главлес».
Сегодняшний высокий спрос на деревянные дома объясняется тем, что они являются наиболее комфортными для проживания. Срубы деревянных домов отличаются особой красотой, фактурностью и теплотой. Сохраняя природные качества живого дерева, они обладают целым рядом неоспоримых достоинств, таких как: природная декоративность, низкая теплопроводность.
Инженерно-технический персонал завода «Главлес» при внедрении продукта «профилированный брус» разработал собственную технологию, включающую патентованный профиль бруса и систему компенсационных пазов. Благодаря точности изготовления профиля бруса и стыковых элементов, обеспечивается высокая плотность соединения всех деталей – эффект «монолитной стены», а компенсационные пазы в 2÷3 раза уменьшают усилия, вызывающие коробление бруса при сушке, и почти полностью устраняют появление трещин на боковых (лицевых) поверхностях бруса.
Недавно к потребителям пришёл новый продукт – норвежский лафет. Его отличительная особенность в уникальном по конструкции угловом замке. Норвежский замок представляет собой самозаклинивающееся соединение, которое при усадке сруба обеспечивает безупречную плотность и жёсткость в месте контакта.
Компания «Главлес», единственная в России владеющая технологией MMF (Mechatronic Manual Felling) для производства домов из лафета, синтезировала традиции и опыт поколений с новейшими технологиями. Применение норвежского лафета позволяет увеличить внутреннюю площадь помещений, значительно облегчает и удешевляет отделочные работы, монтаж электрики и сантехники.
Заводская готовность деталей будущего дома изготовленных по нашим технологиям и тщательно проработанная методика сборки обеспечивают неизменно высокие качество и скорость работ на объекте, чёткий ритм и выверенную точность. Отсутствие «мокрых» технологий при монтаже дома позволяет осуществлять работы непрерывно, без каких-либо температурных и сезонных ограничений.
Квалифицированные специалисты компании "Главлес" возводят надежные и долговечные деревянные объекты любой сложности. География работы компании широка - Свердловская и Тюменская области , Казахстан и Москва, Краснодарский край. Разрабатывая проекты, мы учитываем все идеи и пожелания своих клиентов и предлагаем наиболее удачные во всех отношениях планировки, что уже является гарантией исключительного результата работы.
Дома из профилированного бруса и норвежского лафета – это изящно, добротно, солидно.


Ньюсмейкер: Главлес. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос